A A A K K K
для людей з обмеженими можливостями
Зноб-Новгородська громада
Сумська область, Шосткинський район

Обращение главы громады к жителям Знобь-Новгородской ОТГ

Дата: 24.09.2020 10:41
Кількість переглядів: 161

Уважаемые земляки!

    Все мы привыкли к тому, что выборы в Украине проходят очень часто. Президентские, парламентские, внеочередные, местные…

Агитация, обещания, новые лица, жизненная мудрость и опыт, беспринципные приспособленцы, меняющие одни политические партии на другие более рейтинговые…

Да и предвыборный процесс уже стал обыденностью — опять мы видим лица различных кандидатов, слушаем и читаем их предвыборные обещания и неизменные популистские лозунги.

К большущему сожалению кандидаты уже не брезгуют ни «поливанием грязью» своих оппонентов, ни пустыми обещаниями восстановить бывшие сельхозпредприятия, возобновить работу всех закрытых предприятий и создать кучу рабочих мест, ну и тому подобное. Все эти действия – ни что иное, как лицемерие и циничная ложь. И, к сожалению, чем больше лжи, тем больше в неё верят.

Идя на выборы главы поселкового совета, я решил не писать предвыборную программу в том виде, как ее обычно делают. Ведь этот документ зачастую служит только для привлечения большего количества голосов в день выборов. К тому же, содержание этого документа несет всего лишь рекомендательный характер и чаще всего о предвыбороной программе кандидата люди забывают, а сам бывший кандидат предпочитает о ней не вспоминать.

 Вместо предвыборной программы кандидата, в том случае, если избиратели доверят мне пост председателя, поселковым советом будет разработана и утверждена Программа социально-экономического развития, в которой будут только реальные задачи без популистской составляющей.  Программа будет основываться на пожеланиях жителей всех населенных пунктов, которые они смогут выразить во время моих встреч с ними, или же они будут озвучены избранными депутатами.

Считаю, что даже самый талантливый руководитель не может знать всё, что нужно сделать в наших селах для их жителей, и не в праве самовольно решать вопросы целой общины. Именно люди наших сел, как никто лучше, знают проблемы, с которыми встречаются ежедневно, подскажут способы и очередность их решения. 

На основании утвержденной людьми и депутатами программы социально-экономического развития будут составлены планы работы на календарный год с указанием ответственных лиц и сроков выполнения. Выполнение или причины невыполнения будут прозрачно освещены перед общиной для отчетности, оценки выполнения, пожеланий и "здоровой" критики.

Я иду на выборы без поддержки какой-либо политической партии, а также любых спонсоров, которые после выборов обязательно потребуют возвращения «дивидендов», «правильного голосования», «поддержки партийной линии».

Чувствую в себе силы помочь всем жителям общины, имею для этого опыт, желание и возможности, а поэтому иду на выборы с чистым сердцем, открытой душой и пониманием огромной ответственности перед людьми должности поселкового главы.

 

С уважением, Петр Гончаров

 


« повернутися

Код для вставки на сайт

Вхід для адміністратора

Онлайн-опитування:

Увага! З метою уникнення фальсифікацій Ви маєте підтвердити свій голос через E-Mail
Скасувати

Результати опитування

Форма подання електронного звернення


Авторизація в системі електронних звернень

Авторизація в системі електронних петицій

Ще не зареєстровані? Реєстрація

Реєстрація в системі електронних петицій


Буде надіслано електронний лист із підтвердженням

Потребує підтвердження через SMS


Вже зареєстровані? Увійти

Відновлення забутого пароля

Згадали авторизаційні дані? Авторизуйтесь